IL FALSO PAN DI SPAGNA ...
Pagina 1 di 1
IL FALSO PAN DI SPAGNA ...
QUESTA E' UNA SOLUZIONE PER CHI DEVE FARE UN DOLCE VELOCE E RIPIENO
ALLORA E' SEMPLICISSIMO PRENDETE:
UOVA, FARINA, ZUCCHERO E METTETE TUTTO IN PARTI UGUALI .. ( CIOE' PESATE X PRIMA LE UOVA CN TUTTO IL GUSCIO NN SI Sà MAI POI LE LAVORATE CN LO STESSO PESO DELLO ZUCCHERO... CN PARI PESO DELLA FARINA... ), SCORZETTA DI LIMONE, 1 O 2 CUCCHIAI DI LATTE ( DIPENDE DAL COMPOSTO... DEVE ESSERE DENSAMENTE LIQUIDO ) ... CUOCERE X 30 MIN CA A 180° .
LASCIARE RAFFREDDARE E COSPARGERE DI ZUCCHERO A VELO ...
SE VOLETE FARCIRLO CON LA CREMA VI CONSIGLIO DI INUMIDIRE UN Pò LA MOLLICA
ALLORA E' SEMPLICISSIMO PRENDETE:
UOVA, FARINA, ZUCCHERO E METTETE TUTTO IN PARTI UGUALI .. ( CIOE' PESATE X PRIMA LE UOVA CN TUTTO IL GUSCIO NN SI Sà MAI POI LE LAVORATE CN LO STESSO PESO DELLO ZUCCHERO... CN PARI PESO DELLA FARINA... ), SCORZETTA DI LIMONE, 1 O 2 CUCCHIAI DI LATTE ( DIPENDE DAL COMPOSTO... DEVE ESSERE DENSAMENTE LIQUIDO ) ... CUOCERE X 30 MIN CA A 180° .
LASCIARE RAFFREDDARE E COSPARGERE DI ZUCCHERO A VELO ...
SE VOLETE FARCIRLO CON LA CREMA VI CONSIGLIO DI INUMIDIRE UN Pò LA MOLLICA
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|